Деним

Деним как всегда на пике популярности. Уже не возможно представить свой гардероб без этого многоликого материала. Дизайнеры {Yb} atelier не смогли обойти тенденцию стороной и включили в новую коллекцию юбки из классического денима. Их универсальность радует и поражает воображение. "Джинса" - это та база, с помощью которой можно построить модный образ практически с любой вещью в гардеробе. Топы, блузы, рубашки, футболки - вы можете носить их с чем угодно, главное, чтобы джинсовая юбка идеально сидела на вашей фигуре. Еще одним немаловажным моментом в создании модного образа является обувь. Благо и здесь нет никаких проблем, деним дружит и с туфлями, и с балетками, и даже кроссовками.В этом сезоне выбирайте лаконичную по крою модель однородного цвета без потертостей и аппликаций. 

Горох

Гороховый принт давно стал классикой. Он всегда ассоциируется с женственностью, простотой и игривостью.
 Дизайнеры не обходят его стороной и с удовольствием используют его в своих коллекциях. Вследствии "горохового" нашествия, вещи с этим рисунком появилась почти у каждой женщины, девушки, девочки.
Используйте "горох" чтобы подчеркнуть женственность и игривость образа. Платье или костюм в благородном белом и черном цветах создаст образ женственный и элегантный! Выбирая пару для "горохового" топа или юбки, остановитесь на однотонной по цвету вещи несложного кроя.
Горох - это как раз тот принт, который никогда не выйдет из моды.

Вторая кожа!

Сегодня все больше дизайнеров привлекают модными и необычными дизайнерскими изделиями из эко-кожи. Давайте разберемся! Эко-кожа – это кожзаменитель. Но не нужно представлять себе ужасные изделия из пвх! Нет, разница между ними огромна! Эко-кожа представляет собой качественный заменитель натуральной кожи. Внешне их очень сложно отличить друг от друга, но в состав эко-кожи входят хлопок, искусственные материалы на основе целлюлозы, натуральная кожа и синтетические полимеры. А изготавливают эко-кожу путем нанесения на подложку из натурального хлопка, что делает ее мягкой и приятной в носке. Слякоть и серые городские пейзажи уже не испортят настроение! В трендовых лосинах невероятных цветов, ты можешь подобрать любой лук для любого настроения, будь то просто прогулка с подругами, свидание или вечеринка. Эко-кожа прекрасно сочетается со всеми тканями и фасонами. Свитшоты, рубашки, вязанные свитера, майки – все это отличная компания для лосин, юбок или кофт из эко-кожи. Они подойдут любой вещи из вашего гардероба.

О чем говорят девушки?

Каждая из вас наверняка, уже не раз, отвечала на вопросы о новогодних праздниках. Планы, выходные, надежды! И, конечно, главный вопрос: что надеть на новогоднюю вечеринку? Количество магазинов зашкаливает и пестрит похожими друг на друга платьями и костюмами. Никто не хочет увидеть свой наряд еще на ком-то, в эту волшебную ночь.

Конец вопросам! Идите к нам! Роскошные платья ждут вас в нашем новом шоуруме!
Коктейльные платья с пайетками, платья с воланами из эко-кожи, неопреновые с бахрамой в стиле «Великого Гетсби». Тебя точно запомнят! Так бывает с лучшими!

Звездная пыль

Блестки, пайетки всех форм и размеров. Эти милые создания появились почти у каждого дизайнера в этом сезоне. В коллекции YaB atelier тоже есть парочка чудес. Платье с пайетками в пол, с открытой спиной сразит всех! Где еще будет столько утонченности и сексуальности? Маленькие коктейльные платья в пайетках – это элегантность и дерзость, роскошь и стиль! Какой ты хочешь быть сегодня? Выбор за тобой!

Они должны быть твоими! Маленький праздник, который будет всегда в твоем гардеробе!

Юбка-карандаш

Она должна быть у вас! Красная, зеленая, золото и серебро! Все это – оттенки самой модной и необходимой вещи женского гардероба. Юбка-карандаш! Хочешь быть яркой и дерзкой, строгой и элегантной или просто стильной? Наши дизайнеры подобрали лучшие оттенки и ткани для создания «карандашей». Утонченный крой сделает свое дело! Готовьтесь к переменам в лучших образах от http://instagram.com/yb_atelier/